Новосибирск
  • Регистрация
  • Красный проспект, 37 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Муниципальный банк 370 м
2

Запланированный поход в дровамука вылился в незапланированный поход в крафт бар. Оба заведения находятся по соседству. И если дрова мука настолько мала для компании в 7 человек, то крафт бар позволяет себе вмещать большие компании, все же питейное заведение...
Эх, я расстроилась, когда пришлось менять место, впрочем по телефону нам сразу объяснили, что сядем мы по-соседству, но кухню можно будет отведать и от дровамука.
Интерьер не понравился. Хоть убейте, надоели мне эти хипстерские лофты. Сделано просто - в зоне гостей отделка деревом, в зоне кухни - советской белой плиткой. На окнах висят шнуры с лампочками на концах. У каждого стола есть персональная розетка - это плюс. Предстоящего праздника здесь не почувствовала. Ну да, официанты в свитерах с оленями. По мне так это уже не модно и неудивительно.
Нас посадили за внушительного размера стол с высокими барными стульями. Весь вечер у меня ныли ноги. Почему бы не сделать перекладину под столом, чтобы можно было вытягивать ноги? Гардероба нет, есть только на минус первом этаже, так что большие пуханы пришлось положить на свободные стулья. Крючков для сумок нет. Куда их девать? Тоже оставили на стульях. Неудобно.
Меню, конечно, специализируется на пиве. Есть и закуски, горячее, пара салатов, 3 вида десертов. Почему-то нет хитовых сырных палочек, зато есть интересные брускетты, орешки, типичные барбекью крылья. Выбор от дровамука не впечатлил, так как оказалось, что подают только пиццу...Я рассчитывала на салаты и пасту.
Картинок в меню нет, а зря. Некоторые позиции абсолютно не понятны, а официант не очень хорошо ориентируется. Хотя, бесспорно, исполнено меню достаточно интересно (см. фото).
Я заказала фахитос с цыплёнком. Принесли быстро, принесли его на шипящей сковородочке, плюс отдельно три лепёшки, сметану и соус сальса. Лепёшки оказались настолько маленькими и тонкими, что нужно было очень постараться, чтобы они не порвались. Соус сальса - совсем не он, а жидкие помидоры. Вот сама начинка очень вкусная. Итог - чтобы съесть, нужно очень постараться и выпасть из общения минут на 15:)
Муж заказал стейк, официант не спросила, какой прожарки его сделать. Принесли скромный плоский кусочек мяса прожарки медиум. Считаю, неправильно это - или спрашивайте, или несите хорошо прожаренный стейк.
Что ещё удалось попробовать, так это вкусные брускетты (в меню они называются как-то по-другому), английские сконы (оооочень вкусное тесто) и пиво Гиннес тёмное. Сама пиво люблю, но давно не пью. А Гиннес показалось нереально вкусным пивом!!
О кухне впечатления остались двоякие, показалось, что есть много недоработок и мало души.
Что ещё запомнилось? Как уборщица мыла пол! Да -да. Запах хлорки стоял внушительный...Как можно при этом что-то есть?
Честно, желания прийти больше нет.

  • 21
  • 0

7 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет