• Новосибирск, Красный проспект, 79 — цокольный этаж
  • Гагаринская 160 м
  • Заельцовская 1000 м
  • Красный проспект 1100 м

Посещаю зал с января ‘24, в целом нравится формат тренировок, организация, пространства местоположение, транспортная доступность.

Тренера впечатлили не все, могу отметить комфортные веселые тренировки с Александрой, Викторий, Валентиной и Мариной.

Персонал в целом всегда приветлив, администраторы доброжелательны и даже сотрудник клининга Сара излучает всегда позитив и отличный настрой.

По уборке кстати есть замечание по наличию волос в душевых в локации слива. За это оценку снижать не буду, но постоянно смотреть на чьи то волосы это мерзко.

В целом напрягает только 1 туалет в раздевалке, очередь из 2-3 человек присутствует всегда перед началом тренировки.

Лично для меня немного кусается цена, возможно при постоянном посещении не так дорого, но если ходить 1-2 раза в неделю, то каждая тренировка получается по цене дороже посещения полу-премиального зала.