занимаюсь в конторе с июля 2024. выбрала именно этот зал, потому что:
- находится рядом с метро (а еще и рядом с моим домом));
- дают бесплатную неделю (!) занятий, а не одно пробное, как во многих залах. можно походить на групповые, позаниматься с разными тренерами и просто посмотреть, подходит такой формат тренировок или нет;
- больше активности,...
занимаюсь в конторе с июля 2024. выбрала именно этот зал, потому что:
- находится рядом с метро (а еще и рядом с моим домом));
- больше активности, чем в элементарной тренажерке. я работаю в офисе, и этот момент был для меня принципиален;
- ну и хорошие отзывы :))
девочки-администраторы максимально вежливые, в зале супер дружеская атмосфера, буквально все со всеми общаются, из-за чего чувствуешь себя очень комфортно и без стеснения.
я записалась на пробные с тренером (рассматривала только такой вариант), менеджеру дополнительно указала, что я болтливая и человек нужен какого-то такого же формата)) волею случая или менеджера Ксении (девочки-менеджеры, кстати, тоже молодцы: уточняют, как пробная неделя, что нравится/не нравится, всегда идут навстречу клиенту) я попала к Александру Гусятникову. с первого занятия мы нашли общий язык и так хорошо сработались, что я сразу решила, что буду ходить к нему.
Александр чуткий и внимательный тренер, всегда поддерживает и радуется моим успехам, как своим, очень хорошо объясняет и показывает упражнения, ставит технику и следит за ее соблюдением, невероятно терпеливый (мне вообще нужно по несколько раз объяснять и показывать)), да и просто с ним, как с тренером, чувствуешь себя комфортно и не ощущаешь никакого давления, на тренировки я хожу с удовольствием!
за почти год совместной работы ушло 7 кг (при том, что первые полгода я не следила за питанием ВООБЩЕ, а сейчас по питанию меня ведет этот же тренер), в талии 10 см и 5 см в бедрах. изначально я шла с целью похудеть, но сейчас уже мне просто нравится заниматься и чувствовать, что я становлюсь сильнее, рабочие веса стабильно растут. планирую выступить на своих первых соревнованиях :))
в общем и целом, если думаете, то не думайте! идите в контору за фигурой мечты! а мой тренер, кстати, будет отличным наставником в этом деле :)