Cstore

Официальный партнер Apple

20.01.2021 обратился в данный магазин. Нужна была ручка для планшета, и телефон 12 pro в подарок беременной жене, так как 21.01.2021 нужна была хорошая камера для ответственной съёмки.

В наличии данного устройства не оказалась и продавец предложил оформить бесплатную доставку на утро с 10 до 13 часов. Я внёс предоплату в размере 10990 , и сразу преобрел ручку для планшета которая была в наличии за 9999р

Приехав домой мне сообщили что за ручку я переплатил так как у другого представителя стоимость устройства 8999 ₽

Об этом я написал в инстаграм магазина, на что получил ответ , Нам жаль, что так вышло. Фото прикреплю)))

По смотрел фото заказа, и увидел что продавец просто оформил мне доставку в интернет магазине стороннего магазина, что я мог сделать и сам. Но пришел в этот магазин так как являюсь постоянным клиентом, и покупаю пусть с переплатой но гарантией серсисс и качества ( как ч думал)

Так же уточнил этот момент а инстаграмме магазина, на что мне дали ответ что все бонусы и гарантии будут работать!

Но в день доставки в указанное время, мнение позвонили и не написали, после чего я начал, это делать самостоятельно, так как планы рушились, а беременная жена была на нервах, так как многое было запланировано. В итоги в 14.30 когда уже и не ждали позвонил доставщик и сказал, "мне ехать к вам? Забирать будите? Я же извинился, что вам ещё надо? " ( текст дословно)

На тот момент телефон забрать не было возможности, да и с таким сервисом он просто не нужен от данной компании!!!

Очень жаль что руководство данного магазина на столько не состоятельно, что пытаясь занимать премиум сегмент, не могут организовать работу персонала. Считаю что такие руководители достойны , не работать, а жить только на пособие по безработице.

Претензий к продавцам не имею, ребята работают давно в данном магазине и работу выполняют отлично. Вижу проблему только в руководстве, и контроле качества оказания услуг. И цену как оказалось дилер назначает каждый сам)))

В фото прикреплены переписки и номер заказа.