CтомКлиник

• Новосибирск, Ядринцевская, 18 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Обратился в STOM KLINIK по рекомендации знакомых, которые проходили лечение, и что не мало важно для меня, остались очень довольны☝️ без навязывания и рассказов, о том, как у меня все не очень хорошо с мои зубами, обговорили курс лечения, обсудив все моменты детально,приступили к лечению! Четко, быстро и по инструкции, без лишней воды как говорится! Александр Борисович и его команда показали свой профессионализм на все 5 из 5👍 Желаю успехов и процветания, вы молодцы👍

СПАСИБО ВАМ:)

Добрый день !

Спасибо Вам за приятные слова и за проявленное доверие! Мы искренне рады, что Вы стали обладателем красивой и здоровой улыбки!

Желаем Вам отличного настроения и больше поводов для улыбок !

С уважением, Ваш Stom Clinic !

• Лет 5 так пожить, затем получить независимую оценку ситуации, а потом бы уже и писать отзыв. Оценить вам, правда, смогут только непосредственно стоматологическую часть, нет у нас в городе тех, кто бы что-то ещё понимал, среди стоматологов. А вообще, работа серьёзная, тут нужны знания (и возможности), как и что посмотреть и учесть, и поправить, если нужно, чтобы не разрушить нафиг весь организм этим протезированием.

Немаловажно.

• Вы наверно эксперт в стоматологии, раз залазите во все отзывы и даете такие не адекватные советы. Может к вам можно обратиться за экспертной оценкой качества лечения? Ведь по вашим словам у нас в Новосибирске вообще нет стоматологов понимающих в своей профессии.

• Добрый день !

Желаем Вам отличного настроения и больше поводов для улыбок !

С уважением, Ваш Stom Clinic !