CтомКлиник

• Новосибирск, Ядринцевская, 18 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Хочу поблагодарить персонал данной клиники. На ресепшене всегда вежливые девушки. Чистота в клинике. Приятная музыка. Аквариум с рыбками как релак. Пришла в Stom CLINIC по рекомендации коллеги. Попала на приём к Силаковой Анне Вячеславовне. Сделала чистку зубов. Результат превзошёл ожидания. Без боли без дискомфорта чистка была. Этот же врач лечил мне зубы под коронку на переднем зубе и еще один зубик сбоку. Далее я попала к Широкову Александру Борисовичу. Мне были поставлены три импланта и две коронки. Цвет коронок и имплантов подобрали идеально. Не отличишь от настоящих.

Профессионально. Я год проходила лечение в данной клиники, в январе 2021 я пришла первый раз на приём и в декабре все закончилось. Хочу еще раз поблагодарить коллектив данной клиники. Спасибо за мои прекрасные зубы. По рекомендации ходят в клинику мои друзья и родственники. Кстати меня очень удивили цены. Вполне лояльные. Я довольна результатом. Спасибо вам большое!

Добрый день, уважаемый пользователь под ником Anzhelika Konoplich!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, полный теплых слов в адрес нашей клиники! Мы рады, что Вы выбрали нас, доверие наших пациентов и их близких - лучший результат нашей работы.

Желаем Вам от всего коллектива клиники здоровья и душевного тепла.

С уважением, Ваш Stom Clinic!

• Добрый день, уважаемый пользователь под ником Anzhelika Konoplich!

Желаем Вам от всего коллектива клиники здоровья и душевного тепла.

С уважением, Ваш Stom Clinic!