Airport

Ресторан

Были в субботу 28 декабря. Кухня хорошая, все вкусно.

Интерьер очень сдержанный, присутствует какая-то незавершенность, но украшения к Новому году очень милые, создают ощущение уюта. Фоновая музыка депрессивная, но нам не принципиально было.

Были в субботу 28 декабря. Кухня хорошая, все вкусно.

Не понравилось, что меню очень краткое, нет описания блюд. "Салат с курицей" - что там еще, кроме курицы? Получается, что по каждому наименованию надо допрашивать официанта, а это утомляет.

В инстаграмме заявлена акция - сырная тарелка к вину в подарок. Нам сказали, что она не действует. Купили, конечно, не жалко, но странно как-то.

В соседнем зале сотрудники что-то шумно отмечали, оттуда периодически тянуло сигаретным дымом. Неприятно.

А в 23-00 нам заявили, что заведение закрывается. Ну, и что, что написано до 24-00? Закрывается, на выход. Мы к тому моменту счет уже оплатили и сами собирались уходить, поэтому совершенно непонятно, к чему было это откровенное хамство. На этом впечатление от заведения было окончательно испорчено, и мы ушли, не дожидаясь такси. Рекомендовать никому не буду.

• Добрый день!

Очень сожалеем, что не смогли сделать Ваш вечер приятным и оставить положительные эмоции!

Вопрос по меню, действительно, меню не имеет расшифровки, только с той целью, что бы поддержать общение официанта и гостя. Все наши официанты знают меню и с лёгкостью могут рассказать про каждое блюдо. Предыдущее меню было с описанием блюд и как показала практика, большинство гостей предпочли именно живое общение, а не чтение бумаги.

Запах сигаретного дыма: могу только предположить, что тянуло из приточной системы. На улице мороз и отопление было усиленно, что бы избежать духоты и сухого воздуха, включаем систему. Так как соседние офисы из нашего здания гуляли на своих праздниках, курить ходили на улицу весёлыми компаниями, возможно в этот момент вы чувствовали запах. Сожалею, что мы не обратили на это внимания и не устранили причину. В Cubby запрещено курить даже электронные сигареты и кальян.

И конечно, самая основная причина Вашего разочарования, была выяснена нами ещё вчера. Сожалею, что не смогли исправить ситуацию на месте, Вы уже ушли. Бармен не корректно довёл до Вас информацию. Хотел сказать, что КУХНЯ закрывается, но не в коем случае не заведение. Мы работаем до последнего гостя, несмотря на то, что обозначены часы работы. И такой инцидент у нас впервые. С Ярославом ещё вчера была проведена беседа и сделаны соответствующие выводы.

В свою очередь, лично от меня и всей команды Cabby, приносим Вам и Вашим подругам искренние извинения. И что бы сгладить это недоразумение дарим Вам бутылочку вина в подарок к Вашему ужину.

С уважением, Наталья, директор Cubby.