Пришла к Кристине год назад с проблемными ногтями и аллергией в стадии обострения на продолжительное использование некачественного покрытия(
Целый год Кристина радует меня самыми яркими красивущими ногтями и вкусными конфетками♥
Свои ногти стали отрастать прекрасно , ломкость ушла))) теперь я смело всем говорю
"нет, это свои" :-Р
Спасибо тебе...
"нет, это свои" :-Р
Спасибо тебе Кристиночка, за твое отношение и высокий уровень профессионализма в своей сфере! :)
Все еще не можешь отрастить "свою" красивую длину?! Тогда ты знаешь к кому идти!♥
Спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и радуем красивыми ноготками, а главное, что процедура стала безопасной для Вас! До новых встреч! Хорошего дня!