Скажу сразу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО именно этому салону!
Почему и за что расскажу подробнее.
Вчера, т.е. 12 июля, у меня был выпускной. Само собой, что преподавателям нужно дарить цветы. "25 роз за 990 рублей" дарить никак не хочется. В силу этого, а также ещё некоторых условий, пришлось брать инициативу в свои руки.
Из-за отсутствия времени -...
Скажу сразу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО именно этому салону!
Почему и за что расскажу подробнее.
Из-за отсутствия времени - ненормированный рабочий график и куча всего остального - на вечер 11 числа букета ещё не было.
Начало девятого. В голове "Что делать? Куда бежать? Ведь никто уже не работает".
Я уже настроилась на то, что мне придется пройти квест по круглосуточным салонам...Но, Слава Богу, что первым на моем пути оказался этот салон!
Менеджер Татьяна - ещё раз спасибо - смогла быстро подобрать шикарный букет, стоимость которого вписывалась в мой бюджет.
После этого я счастливая отправилась домой.
А на следующий день, ровно в назначенное время доставки, букет был у меня в руках.
Так что если Вам нужна реальная помощь в выборе цветов + оперативность и понимание - Вам сюда!