Всегда относилась скептически к другим мастерам по наращиванию ресниц ( своему мастеру я не «изменяла» 5 лет) но когда по необходимости пришлось искать нового мастера, наткнулась на эту студию. Не ждала, что мне понравится результат, наоборот готовилась к худшему😂
Вот процедура подходит к концу, я встаю и ожидаю увидеть что-то ужасно не красивое не своих глазах, но конечно я очень сильно удивилась, потому что результат мне понравился! Сразу же после процедуры уточнила имя мастера ( мастер Нина) ведь я 100% была уверенна, что мне просто повезло с мастером и она тут такая одна кто может удовлетворить мои ресничные потребности.
В очередной раз при записи в данный салон мне сообщили, что мастер Нина в отпуске, предложили записать к другому мастеру, согласилась, опять же ожидая худшего😂
Худшего не случилось и мастер Ангелина так же как и мастер Нина сделала мне красоту)
Получается, что как минимум 2 мастера в этой студии прекрасные специалисты своего дела)
Спасибо за ваш профессионализм и золотые ручки😊