Отсканировать один листочек 20 рублей - ОДНАКОоо.....о. за два листочка 40 рублей. За такую цену которую взяли с меня я обратился к девушки словом ГРАЖДАНКА ну вы дерете с нас. их старшей не понравилось что я обратился словом ГРАЖДАНКА и она решила наехать на меня - мол что вы оскорбляете .
вообще слово ГРАЖДАНКА это литературное слово и к...
вообще слово ГРАЖДАНКА это литературное слово и к матершинным словам не относится .
Придя домой я увидел что они сканировали мне документы в формате pdf . у меня нет программы открывающей формат pdf . сейчас мне нужно будет переделать формат pdf на png или jpeg . однозначно работа Гражданок центра ДАБЛ-Ю не стоит двадцати рублей за один листок. то есть работу гражданок ДАБЛ-Ю мне пришлось переделывать из одного формата в другой форма.