Сегодня с подругами решили посетить данное заведение.
Многие знакомые и друзья рекомендовали мне его и наконец-то я решилась туда сходить!
К сожалению,много ходили вокруг и не сразу нашли вход,но это никак не испортило наше впечатление от кальянной.
Сегодня с подругами решили посетить данное заведение.
Начну с дизайна,он просто потрясающий!Никогда прежде не видела такую стильную кальянную,зонирование выполнено на высшем уровне,приятно находиться здесь с друзьями и не чувствуешь себя некомфортно.
Второй момент - это персонал.Встретили нас хостес Виктория и кальянщик Денис.Очень приятные молодые люди,вежливые и главное,позитивные!Часто подходила хостес,интересовалась нашим мнением и общим впечатлением, очень удивило нас,что это было ненавязчиво,просто приятное общение.
Через несколько минут,нам вынесли кальян.Мы точно не знали,что заказать,но Денис помог нам сориентироваться и угадал по вкусам.Кальян был дымным,вкусным и легко курился,не смотря на танж.
Также,хочется отметить необычный чай.Вкусный и в тоже время терпкий пуэр,был отличным дополнением кальяна.
В общем случае,просидели мы около полтора часа и не заметили,как быстро пролетело время.
Скоро снова посетим "Контраст",но уже большой компанией!