- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отзыв любви к "Далласу". Впервые я приятно познакомился с ним в конце 2017-го года, если я не ошибаюсь. Можно сказать, что все эти годы наблюдал его развитие.
За стойкой регулярно (если не постоянно) готовит хозяин заведения, земляк из Кузбасса. Это добавляет "Далласу" какой-то особой атмосферы, когда твоя обратная связь обязательно будет...
Отзыв любви к "Далласу". Впервые я приятно познакомился с ним в конце 2017-го года, если я не ошибаюсь. Можно сказать, что все эти годы наблюдал его развитие.
За стойкой регулярно (если не постоянно) готовит хозяин заведения, земляк из Кузбасса. Это добавляет "Далласу" какой-то особой атмосферы, когда твоя обратная связь обязательно будет услышана. Радостно, что ему удалось достойно пройти все невзгоды ковида.
Заведение небольшое, но очень аутентичное. Чего стоят одни автомобильные номера с американских регионов или настоящая электрогитара на стене.
Но самое главное – это, конечно, кухня. Я очень рекомендую вам попробовать фирменный бургер Dallas с фирменным соусом и добавкой в виде перца халапеньо. Очень вкусно и сытно.