Dark Quest

Книга Мертвых.

Двойка только за антураж, все остальное в нереально плачевном состоянии

Книга Мертвых.

Двойка только за антураж, все остальное в нереально плачевном состоянии

Загадок почти нет, а если и есть то из разряда "найти-применить". Но даже и те загадки, что были в квесте я почти не видела, так как аниматор выбрал меня в роли жертвы и я бОльшую часть квеста "веселилась" с аниматором. Спасибо, конечно, но если причиняя боль вы считаете, что будет страшно, то глубоко ошибаетесь. Единственное, что меня останавливало не скинуть с себя эту что-то бормочущую тушу, пытающуюся мне нанести вред, так это уважительное отношение к людям, у меня есть знакомые ребята, работающие в такой сфере, не очень приятно, когда на работе тебя бьют или каким-то образом унижают, поэтому я решила поддаться и посмотреть, что же сделает аниматор со мной. Собственно, ничего кроме тыканья в разные части тела я не получила, а на мои слова, что мне достаточно больно, аниматор ответил, что он знает и продолжал причинять боль. Что ж, не это я хотела получить, отдыхая с ребятами. Моя роль в квесте - игрушка, а кпд был самым низким, так как меня вечно утаскивали побить, либо еще куда (уж не буду раскрывать все фишки этого квеста, находятся ведь любители быть побитыми)

Некоторых участников команды "отшлепали" по попе, а одного перекинули через себя. Ну как бы границы знать надо, это я еще очень мягко выражаюсь, так как фламп не любит нецензурную речь.

Если кратко, то история максимально тупая и пройдя квест, я даже не поняла, как мы его прошли, нет завершенности. Загадки не вписываются даже в такую историю, что-то надо покрутить, переместить и прочее. А где мозг включать? Нигде. У вас столько пространства, а вы его не реализовали, почему я так считаю? по одной загадке на такие комнаты большие не самое лучшее решение, а квест так долго проходится, потому что аниматоры "заполняют" такое маленькое количество нелогичных и неочевидных загадок. Ту часть квеста, что я имела возможность пройти (пока меня не мучили) мы делали что-то не потому, что так было логично, а потому что "случайно повернул и оно сработало", а почему? а непонятно. Несколько дней болели те части тела, куда аниматор имел радость тыкать, давить и прочее, мне кажется он хотел сделать из меня фарш, благо мои друзья мне помогали, отвлекая этого чувака. В общем, если вам не хватает в жизни синяков, ушибов и вы мазохисты, то сходите на такой увлекательный, интересный и классный квест)))удачи вам ребят, процветания.