+2 фотографии
Буду первой)
Сегодня приспичило (по-другому не сказать) съесть роллы и это оказался самый ближайший магазин, ещё и в соседнем доме. Посмотрела отзывы на 2гис и рискнула.
Буду первой)
Итак, пока только на вынос, доставки пока нет. Можно позвонить и оставить заказ, чтобы прийти и не ждать, а сразу забрать. Если вы как и я без налички - оплата по банковскому кр-коду.
Внутри на витрине присутствуют только добавки сушиимбирь и т.п. Это порадовало, значит, у меня будут недавно приготовленные роллы как минимум ✔️
К самим роллам. У меня были "Лава темпура" и "Гейша с лососем" [так и вижу девушку под бумажным зонтиком с рыбиной в руке, простите😆]
Аромат почувствовала, когда вышла на улицу с заказом, добрый знак. До дома донесла ещё теплые темпура, порадовало. Кошка активно заинтересовалась контейнерами-тоже добрый знак, эта мадам по мелочам не разменивается.
Это было приятно вкусно! Роллы не огромные, но и не маленькие, вполне годятся на 2 укуса. Не разваливаются, свежие, рис в нужной кондиции. Количество васаби и имбиря видно на фото, остренько👌🏻Хотела взвесить по-приколу, но уж слишком хотелось есть:) Избирательная и не голодная кошка без промедлений съела лосось из гейши, а это показатель для меня, минус страх плохой рыбы.
Желаю удачи и я теперь ваш клиент!