Хороший ассортимент. Заказывал через интернет-магазин доставку по почте, оперативно связался менеджер. Все пришло быстро, в целости и сохранности. Продукция качественная, остался доволен покупкой и сервисом!
Замечательный магазинчик для себя открыла! Много чего полезного нашла для себя и мужа. Большой выбор алтайских бальзамов, чая, меда, постных продуктов. Попробовали полезный амаратновый чай, на вкус необычный, в целом понравился.
Продавцы внимательные, проконсультировали,все рассказали. Процветания вашему магазину!!
В этом магазине нашла некоторые виды трав, которые днем с огнем в городе не сыскать не в одной аптеке. Например, Астрагал шерстистоцветковый. Магазин- находка в области поддержания здоровья. Продавец -очень грамотная и интересная женщина, много советовала, рассказывала и предлагала не просто так лишь бы предложить, а вникала в проблему. Советую!
Ничего не могу сказать о качестве продукции,т.к. не смогла ничего приобрести.
Ничего не могу сказать о качестве продукции,т.к. не смогла ничего приобрести.
Хотела купить чай,но по нужной граммовке был представлен один вид.Пытаясь уточнить информацию о наличии другого вида чая,женщина продавец сказала: "А вам что, НУРИ нужен?". После такого хамоватого вопроса пропало всякое желание что-либо покупать. В наличии один вариант черного чая и все. Недовольный продавец со странным сервисом.
Покупала мед, донник, очень вкусный и ароматный! Очень много продуктов для веганов. Необычное направление магазина.
18:00