Являюсь постоянным клиентом данной суши-доставки.
Свежесть роллов и продуктов немного варьируется от заказа к заказу, но в основном находится в пределах нормы.
Зимой темпура часто приезжает уже остывшей. В общем, не проблема, подогреваю в микроволновке.
Являюсь постоянным клиентом данной суши-доставки.
С другой стороны, если в наборе были ещё и рыбные - зима тут играет на руку. Летом же, приходится немного остужать в холодильнике, становятся ещё вкуснее.
Выработал идеальный сет из серии "собери сам" для себя и друзей, чтобы, и сытно, и по вкусам каждого.
Со вкусом пока не было проблем. Была однажды заминка с доставкой, но в итоге, всё очень хорошо решилось, главное - адекватное общение!
По поводу некорректно названного времени доставки. Как я понял, это была девушка, которая недавно туда устроилась. Через пару недель она же принимала заявку, и уже совсем другое обслуживание получил, лучшее.
В общем, пока держат марку, буду заказывать ещё.