В последнее время заказываем здесь сет "Лето". Сет большой, акционный. Я называю такие "сетами-тягачами". Знаете, сейчас во многих доставках есть подобные: много всевозможных роллов и цена около тысячи. Мне кажется, что такие сеты создаются, чтобы "тянуть" клиентов в службу доставки.
Так вот обычно эти "тягачи" представляют собой гору риса, кучку...
Так вот обычно эти "тягачи" представляют собой гору риса, кучку овощей, пару мазков сыра и напыление из рыбки. Ешь и думаешь: "А что, собственно, я еще хочу от здоровенного сета за тысячу".
Действительно, удивилась, когда в ДавайСуши такой сет оказался вкусным. Вкусно, много и недорого - практически, утопия воплотилась в жизнь:)
Не буду говорить, что сет идеальный. Один раз рис был немного недосолен (хотя это дело вкуса). Васаби с имбирем прямо в контейнерах с роллами, скорее всего, не всем придутся по душе. Ну и с описанием из меню я состав роллов, честно, на соответствие не сравнивала. Вкусно - и хорошо.
В общем, достоинств для меня реально больше, чем недостатков.