Были вчера на "Полное погружение" с зомби.
Комфортная зона ожидания. Есть напитки и еда. А так же пока ждёшь своё время можно поиграть в игры 🎮👾
Сама игра очень занятная и страшная.
Теперь минусы, а их много:
Были вчера на "Полное погружение" с зомби.
Сама игра очень занятная и страшная.
Теперь минусы, а их много:
- мало места для игры, даже для 4 человек мы друг об друга сталкивались и из-за этого выкидывало из игры, а это получается надо перегружаться, а время как бы идёт, доп времени не будет! Хотя сюда мы именно пошли из-за "большого" пространства, по итогу габариты только в кавычках.
- для 4четвертого человека не хватает оружия, то есть вы пришли поиграть компанией в одну игру с одинаковыми правами как бы, а вам дают джостики, вместо прикольного оружия, потому что такого плана всего ТРИ, не понятно. На двух джостиках в игре, это пистолеты, прицел никакой, стреляешь в одно место, попадаешь в другое. Из-за этого ваш рейтинг будет самый низкий.
Хотя у других на фото 4 нормальных бластера. Мы специально прежде, чем к вам идти, посмотрели видео в инсте, но ожидания себя совсем не оправдали.
- одели на всех наушники, слышно плохо, звук с опозданием, по итогу оказалось, что мы втроём, четвёртого не слышали 🤷🏻♀️
- задавали вопросы во время игры, отвечали редко сотрудники 🤷🏻♀️
- игра классная, но на втором этапе было не интересно совсем, стоишь на одном месте и просто стреляешь 🤷🏻♀️если на первом этапе мы перемещались и зомби были с неожиданных мест, то на втором тупо стоишь и стреляешь в одно место. Я даже просто стояла и танцевала чтобы хоть как-то отвлечься 🤷🏻♀️
- ну и нет съёмки игры, посмотреть на себя со стороны. В другом месте нам высылали видео игры, было забавно на себя орущих посмотреть. Но увы и ах, воспоминания только в голове.
Итог: место классное, но нужно доработать и дорабатывать. За 1300р. совсем не тяните.