Деко-строй

Компания по дизайну и ремонту
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 19 — 223 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Добрый день!

Добрый день!

Значит был это далекий 2010 год, был первый ремонт. Нашла этих ребят случайно, за что случаю этому благодарна. Конечно тогда отнеслась к ним настороженно. Ремонт закончился тогда как и планировали, все по смете вроде, да и в качестве я не особо ориентировалась. Потом случилось делать ремонт сестре. Причем быстро спонтанно, кого мы только не приглашали, чтоб подешевле было)) Потом вспомнилось мне что где-то были контакты, позвонила - приехали, все как и в прошлый раз.

И вот он третий мой ремонт на больших квадратах, год 2016, кризис, денег нет. Робко позвонила ни на что не надеясь, думала частями буду делать. Втиснули в бюджет, подсказали, где дешево и как. Вердикт такой: смело могу рекомендовать всем боящимся, у кого определенный бюджет и проч. Тут не припишут сверху, как часто бывает! а для меня это главное, потому как девушке сложно сориентироваться в такой отрасли. И качество! Если коротко, то да,да и да. Спасибо ВАМ ребята!

пы.сы. они медлительные малость))), что меня бесило по началу, но нормально, в сроки укладываются.