Декорация

Магазин обоев
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Хороший выбор, покупал не раз, но в этот раз, не оказалось обоев в наличии. Пообещали, что в течении максимум 10 дней и то они берут с запасом, мне доставят заказ. И вот я согласился. И тут началось, по истечении 10 дней с моим заказом ломалась машина,, то его увезли не на тот адрес, то его вообще потеряли. Звонил и звонил , спрашивал , просил соединить меня с администратором или заведующей. Как мне сказали, это Татьяна Р., которая сказала что сейчас все выяснит и перезвонит через пять минут. Не дождавшись 5 минут, я через 2 часа набрал сам. Трубку взял продавец и стала искать Татьяну, чтобы получить ответ. На фоне было слышно как Татьяна заявила, что пусть он ждёт, или забирает деньги. И вот чудо через 20 дней я получил заказ. Все кто хочет вовремя сделать ремонт, обращайтесь . И не завидую если вам не хватит 1 рулона. 620 заказ

• Уважаемый, Александр.

Еще раз приносим искренние извинения за несоблюдение сроков доставки заказанного Вами рулона по причине логистической ошибки. Нам очень жаль, и надеемся Ваш ремонт завершился удачно.

Уточняем, 5.12 по телефону с Вами разговаривала лично именно руководитель Татьяна Викторовна, и так как физически необходимого рулона мы не могли предоставить, то, конечно, руководитель должен озвучить возможность вернуть деньги.