Заказал чашашули (350гр) по факту принесли в блюдце и вес примерно 150-200гр! Так как заказывали лагман такой же весовки, было с чем сравнивать.
очень разочаровала работа персонала.
Сначала длительно ожидание, на просьбу принять заказ на нас только рявкнул официант Сергей и сказал, что к нам подойдут, как смогут.
После еще раз мы попросили к нам подойти, ситуация повторилась.
заказ приняли, но подали его швырнув.
Возможно магнитные бури, но думаю стоит все таки научиться работать с...
очень разочаровала работа персонала.
После еще раз мы попросили к нам подойти, ситуация повторилась.
заказ приняли, но подали его швырнув.
Возможно магнитные бури, но думаю стоит все таки научиться работать с клиентами.
Также маска лишь атрибут, который висит на подбородке у некоторых официантов, у других ее просто нет.
Приятное место. На 1100 накушались с женой вдвоем вкусной еды, обслуживание быстрое, при этом официант не был навязчив. Порадовало, что есть детская зона, а значит можно прийти и сдетёнышем.
Решили с подругой посетить ваше заведение.
На входе нас встретили, предложили пару столов на выбор. Официант подошёл давольнотаки быстро. Порекомендовала коктейли, они были очень вкусные, кушали салаты и шашлык, было все вкусно, про ожидание девушка предупредила, но оно того стоило чтобы подождать. Всем рекомендую, вернемся к вам ещё)
Все очень понравилось. Мы здесь обедаем не впервые все отлично. Спасибо повару и официантам . Рекомендуем💐💐💐