На днях побывали в этом заведении, чтобы отметить день рождения подруги. Если коротко - мы не в восторге.
Все блюда можно охарактеризовать одним словом - пресно. Салат из свежих овощей (лук, огурцы и помидоры) подается "без ничего". Ну ладно, допустим я хотела просто свежих овощей, а посолить их можно по своему вкусу. Но от языка на гриле я ожидала чего-то большего. Соли ноль, специй ноль, казалось его просто отварили. К языку подали соус, на вид напоминающий аджику. Такое впечатление, что это были просто перетертые томаты. Вы когда-нибудь пробовали хренодер без хрена? Вот этот примерно оно. В общем, блюдо просто никакое...
Подруге принесли шашлык из курицы. Ребята, вы извините, но нельзя называть шашлыком блюдо с ТАКИМ количеством костей. Есть это просто невозможно. Ошибку признали, в качестве извинения принесли десерт.
Еще раз отмечу, что мы праздновали день рождения. Скидок для именинницы нет, поздравлений нет. Вроде бы и не обязаны, но мы уже избалованы другими заведениями, и эти приятные мелочи уже вошли в привычку.
О хорошем. Хачапури по-аджарски хоть не захватит первое место в моем рейтинге, но все же понравилось, вкусно. И варенье из мандаринов не подвело. Понравилась также доброжелательная атмосфера, уютный интерьер и быстрое обслуживание. Однако, даже эти несомненные плюсы не перебьют общее впечатление. Желания возвращаться нет.