Оценила бы на 3,5
Хотела пообедать в Перчини, но на парковке увидела баннер с рекламой ланча этого заведения и решила попробовать.
Оценила бы на 3,5
Увидев меню ланча, была приятно удивлена таким разнообразием блюд, а также тем, что обед с 11.30 до 17 часов! Честно говоря, у меня разбежались глаза, хотелось попробовать всё! В итоге я взяла грибной крем-суп, чохахбили, самсу с яблоком, шарик мороженного.
На первом же блюде меня ждало разочарование: суп принесли чуть тёплый, абсолютно пресный, к супу подали буквально 10 маленьких сухариков. Знаете такую специальную пиалу для них? Вот она была заполнена на треть. Я сказала об этом официантке, она забрала все и принесла обратно: теперь суп огненный и аж дымится ( видно, поставили в микроволновку минуты на две, чтоб наверняка), все такой же пресный, пиала для сухарей теперь наполнена аж на половину!
Следующие блюда улучшили впечатление: за чохахбили твёрдая 4, за самсу с мороженным твёрдая 5.
Учитывая, что за все вышеперечисленное+ американо я отдала всего 400 рублей, вежливое обслуживание и приятный интерьер, в целом очень неплохо.
P.S. Мой столик располагался недалёко от бара, а за ним я так понимаю, кухня. Так вот, на кухне кто-то из поваров или официантов чихнул так смачно и громко, что я услышала это на расстоянии 7 метров. А ему ответили так же громко « ВОТ ВИДИШЬ ПРАВДУ ГОВОРЮ». Вроде бы и ничего страшного, но сразу представилось, что чихнули мне в горячее, и стало мерзко)