Делай тело

Студия коррекции фигуры
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 248а — 9 офис; 3 этаж
  • Золотая Нива 100 м

Удобное местоположение - от метро Золотая нива 10 минут ходьбы.

Понравился данный салон - тем, что внимательно относятся к каждому клиенту.

Мастера своё дело знают хорошо и с каждым клиентом работают индивидуально. Салон направлен на эффективную работу с клиентами и это самый главный плюс. В салоне приятно находиться, чистенько и аккуратно....

Удобное местоположение - от метро Золотая нива 10 минут ходьбы.

Понравился данный салон - тем, что внимательно относятся к каждому клиенту.

Мастера компетентно и подробно разъяснили все аспекты, связанные по коррекции фигуры. Рассказали все, как и что будет происходить, посоветовали, как лучше питаться. Всегда прислушиваются к мнению клиента. Поток людей ежедневно налицо, при этом большой процент тех, кто не первый год посещает данный салон, что подтверждает факт результативности процедур.

Хочу отметить, что Василиса и Жанна в любое время готовы прийти на помощь, записать или перезаписать на удобное время, а так же посоветовать новые процедуры для большего эффекта.

После процедур кожа кардинально поменяла своё качество - уменьшилось количество складок и заметно повысился тонус, целлюлит и неровности ушли полностью. Соблюдала рекомендации по питанию и приёму воды. Считаю правильным выбирать специализирующиеся на основном направлении салоны или студии, где уже техника и качество доведены до высокого уровня.

Спасибо за индивидуальный подход, хорошее настроение и прекрасную фигуру! Буду продолжать ходить, как говорят "нет предела совершенству".

Советую, салон по аппаратной коррекции фигуры «Делай тело».