Ужасная, просто отвратительная работа персонала: администраторов, принимающих заказы столиков; работников, отвечающих за информацию, содержащуюся на сайте и как следствие их руководителей.

24.04.2014. мы компанией заказали столик по телефону:

347-67-67.

На сайте указано, КОПИЯ: Ресторан китайской кухни "Пекин"...

24.04.2014. мы компанией заказали столик по телефону:

347-67-67.

На сайте указано, КОПИЯ: Ресторан китайской кухни "Пекин" находится в г. Новосибирске и имеет два филиала на правом и левом берегу. На правом берегу адрес ресторана ул. Фрунзе, 59, на левом берегу - ул. Троллейная, 85. Адрес ресторана на левом берегу ул. Троллейная, 85.

Вы всегда можете зарезервировать столик или индивидуальную комнату по телефонам+7(383)233-31-18 (правый берег) или +7(383)347-67-67 (левый берег).

Мы с радостью организуем для Вас любой праздник - Новый год, День рождения или такой торжественный день как свадьба. Для этого необходимо зараннее зарезервировать необходимое количество столов и заказать выбранные из меню блюда.

25.04.2014. мы компанией из шести человек приехали по адресу: ул. Троллейная 85, но кафе не работало.

Мы позвонили по тел.+7(383)347-67-67, уточнили заказан ли столик?

Ответ: да.

Вопрос: Как нам попасть в кафе, оно же закрыто? Мы стоим около кафе.

Ответ: Кафе на троллейной не работает.

Вопрос: Почему Вы не сообщили нам об этом, когда мы звонили и заказывали столик по телефону, который заявлен на сайте, как телефон левого берега. Нам что делать?

Ответ: Я не знаю, что там на сайте, не знаю, что отвечаю на номер, относящийся к Левому берегу и тому подобное.

ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ РАБОТА .