В здании ДК Дзержинского я впервые побывал, когда там еще размещался театр "Артистическое созвездие", который ныне базируется в ДК Энергия. Это было лет шесть назад и с тех пор ничего там не изменилось.Ничего, кроме названия театра, который там размещается.

Ходил сегодня на "Пить, курить и водить машину без прав на повышенной скорости". Спектакль заявлен как хит, но я первые полчаса чуть не уснул.

Вообще, после посещения этого театра, я поймал себя на мысли, что антрепризный театр - это не то место, куда хочется идти еще раз. И это касается не только "Антрепризы актеров Новосибирска". Это и "Артистическое созвездие" или там, не знаю "Заводной апельсин". Не случайно у них у всех в репертуаре одни комедии. Народу нравится, это нормально и даже хорошо. Но я с комедиями в антрепризных театрах завязываю.

Резюме: сходите, если любите обыкновенные комедии.