Администраторы хоронят всю контору.

Когда-то ходил в этот клуб. Работает, насколько я помню, до 22 часов. Я пришел около восьми часов вечера. Оказалось, что групповых занятий в этот вечер нет и администраторша решила уехать домой пораньше. Просто не пустила меня потренироваться.

Раньше она просто каждый раз язвила, когда я приходил и занимался до...

Администраторы хоронят всю контору.

Раньше она просто каждый раз язвила, когда я приходил и занимался до положенного времени, уходя в без пяти десять. Но вот за два часа до закрытия - это слишком. Больше я туда не приходил.

Дальше, непонятная ситуация была с инструктором. Сейчас не знаю как, а тогда его просто не было. Потом появился какой-то щуплый паренек в толстовке с капюшоном. Я не могу воспринимать как инструктора по тяжелой атлетике человека, который выглядит тоньше меня. Тем более, что и вразумительную программу тренировок паренек предложить не смог.