Была только раз. Понравилось. Обслуживание, еда, пиво, обстановка - на уровне. Если честно, была удивлена ценами, достаточно демократичные. Заказывала курицу, достаточно вкусно и сытно. Смутили большие тарелки и маленькие порции, думала не наемся =) Но это только так показалось. Пиво заказала темное - очень-очень вкусное и не крепкое. Заведение превзошло мои ожидания! В меню приметила интересные блюда, обязательно нужно попробовать.

Обратила внимание, что там играют живую музыку, хочу в следующий раз послушать.

Обслуживание было отличным как со стороны менеджера, так и со стороны официанта. Почитала тут негативные отзывы, может это мне просто повезло, а может персонал сменили =)

От посещения остались только положительные эмоции. Рекомендую=)