Недавно был день рождения, и именно с близкими людьми,хотелось посетить приятное,уютное и с хорошей кухней заведение. Остановилась на моем любимом ресторане.
Был четверг,поэтому проблем со столиком не оказалось,позвонила по телефону, попросила забронировать столик, который отдельный как в "беседке". Приехали к 19-00. Хоть нас было четверо но заказ наш был огромен) весь стол уставлен) Приносили своевременно, не очень долго в общем.
Очень вкусные манты,и ягненок. По меню не особо запомнилось, но никто не доволен не был. Больше запомнилась сама атмосфера уюта. Удобная кнопочка рядом со столиком,вызова официанта. Единственное,музыканты долго не могли настроить аппаратуру, и очень громко музыка временами играла,что невозможно было разговаривать.Сказали официантке, она извинилась за неудобства. И больше мы музыкантов не слышали, только приятную мелодичную музыку.
Это место такое семейное, как гнездышко. Осталась очень довольна и атмосферой и кухней. И даже моя привередливая мама, сказала что очень рада что в нашем городе есть такое замечательное место.
Спасибо Вам.