- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Цена на ланч уже начинает немного покусывать, но качество и подача по-прежнему хороши (хотя, многим уже за много лет поднадоело, но ходим исправно).
Уж если берёшь уху (120) - то это нормальная большая ресторанная тарелка с подтарельником, куски рыбы в меру крупные, их достаточно, а картофель не инородное тело, а чуть разварившийся именно в этом...
Цена на ланч уже начинает немного покусывать, но качество и подача по-прежнему хороши (хотя, многим уже за много лет поднадоело, но ходим исправно).
Уж если берёшь уху (120) - то это нормальная большая ресторанная тарелка с подтарельником, куски рыбы в меру крупные, их достаточно, а картофель не инородное тело, а чуть разварившийся именно в этом рыбном бульоне.
Если уж говяжья баварская колбаска (220) с рисом (60) — то и вкус говяжий, и фактура фарша в меру крупная, мясная (а не как некоторые до состояния варёной колбасы могут нарубить) и подача радует - хоть и бизнес-ланч, но подано по-человечески.
В некоторых более пафосных ресторанах, при тех же ценах, и подача, и качество похуже будут.
Зер гут!
Успехов!