Прочла сейчас в тырнете, что 21 июня - день рождения Виктора Цоя. Сразу вспомнила своё первое посещение Рок-сити. Был концерт, где все, кому не лень, орали цоевские песни. Орали столь громко, что я почти оглохла. А я ещё простужена была, дык пытаясь поговорить в этом шуме, сорвала связки. А мой заказ - горячий чай - был воспринят оччень странно и найден среди всякого пива с трудом :)

А последние моё посещение Рок-сити - фестиваль танцевальных школ Новосибирска. Сцена маловата (когда трренер тобой вокруг себя размахивает, то страшно ногами поубивать окружающих) и странновато железно-шершава) И ещё особо для съёмок не подходит: сверху ракурс странный, снизу перила мешают.

А вообще интересные мероприятия бывают :) И в своё среднее посещение узнала, что есть люди, которые в каждый свой приезд в Н-ск именно и только сюда поесть идут.