ВОЛШЕБНОЕ место! Первое заведение, где я действительно поняла, что такое итальянская кухня! Само собой встречают по одежке, так вот одежка хороша, на первый взгляд может показаться как в доме у хоббита назкий потолок, но это добавляет какой-то особый уют. Очень радует то,что интерьер обновляется в каких-то деталях. Несколько раз посещала это место и постоянно замечала какие-то декоративные мелочи,которые радовали глаз пока приносят блюдо. Очень понравились инсталяции из разнобразных цветных макарон=) А еще порадовали банки с соленьями при входе) Посетите обязательно туалет, идея гениальна) Около года назад планировка как-то изменилась, кажется, банкетный зал отрезали, но раньше он выглядел просто потрясно, с огромным ярким овальным столом.

Теперь меню: блюда просто оболденные, я впервые в жизни вкушала такую восхитительную лазанью, это как первая любовь, пасты замечательные, очень нравится с морепродуктами, обязательно попросите итальянский "хлеб"(подается к некоторым блюдам). Пицца самая настоящая, на тонкой вкусной лепешке)

Чек высокий, но выходы хорошие, одним блюдом средняя девушка наестся=) Отличное место для того чтобы порадовать девушку "деловушку"=)

Здорово там сидеть, как уже замечали, в снег или в дождь, в такую погоду, когда хочется сидеть в маленьком уютном теплом месте и смотреть за окно=)

Спасибо=)