На сегодняшний день я была в этом ресторане один раз, я хочу сказать, что мне там понравилось.

Забрели мы в этом ресторан случайно: в Иль Патио не оказалось нормального места для 5-х (были только места рядом с компанией из 10 человек, одетых в трико "Адидас" и куривших одну за одной), ну, а в Перчинни было много народу, столиков для нас не было и более того: в Перчинни было невыносимо душно.

Вернёмся всё же к "Макарони".

Начнем с интерьера. Я, наверное, не искушенный потребитель, точнее не фанатик: если в заведении вкусно кормят, то на итальянском или испанском стуле я сижу —для меня не имеет значение. Сидели мы в самом ресторане, не в летнике, у окошечка. Диваны удобные, кондиционер прекрасно работал, спастись от жары удалось.

Обслуживал нас официант по внешности идеально подходящих для итальянской кухни: высокий, с длинными волосами :-) На все вопросы о меню отвечал, предупреждал сколько осталось времени до приготовления блюд, в общем, держал нас в курсе дела.

О главном же! О еде! Что брали:

Фруктовый салат — вкусный, и апельсины там вымочены в собственном соку не менее 6 часов ;)

Коктейль "Эйфория" — вкусно, но ничего особенного.

Брали три разных пасты, названия не помню, но все, кто ел, остались довольны :)

Итальянский хлеб (лепешка) — ням-нямушка, берите!

И как всегда не забудьте карточку Food Mastera ;)