Недавно с подругой были в Макарони. Во вторник вечером было занято всего несколько столиков, поэтому мы выбрали самый симпатичный у окна. Впоследствии оказалось, от окна сильно дует и концу вечера мы прям замерзли. А ведь за окном ещё далеко не морозы. Если брать интерьер в целом, то он мне пришёлся по вкусу: большое зеркало на стене, мягкие диваны и кресла, оформление зала вазами с пастой. Есть что поразглядывать :)

По кухне нареканий нет. Брали медальоны из говядины, пасту и пару десертов: все было очень вкусно! К слову о десертах, в честь дня рождения вам принесут вкуснейший тирамиссу абсолютно бесплатно :)

Что касается обслуживания, официант у нас был замечательный. Единственное, после ужина торопился нас рассчитать. Нам даже слегка показалось, что нас уже торопят к выходу, хотя до закрытия ещё было пару часов. Но это мелочи :)

В целом, прекрасное место для спокойного вечера. Как-нибудь заглянем снова!)