Случайно вместо Шансонье пришли сюда.
Блинная.
Раннее утро воскресенье, занято два столика.
Прихожу на вполне деловой завтрак и офигеваю: официантка на меня смотрит как на...кгхм, человек, с которым я завтракаю, говорит тихо и невнятно - поэтому с ним еще и разговаривает примерно также. О вежливости не слышали.
Заказали - блин по-мексикански,...
Случайно вместо Шансонье пришли сюда.
Блинная.
Раннее утро воскресенье, занято два столика.
Заказали - блин по-мексикански, сок, смузи, какой-то там завтрак. Завтрак пересолен до крайности. Блин должен был быть с острым соусом, но и он, и завтрак щедро политы растительным маслом. Ок, понятно, еда здесь тоже не очень.
Сказать больше не о чем, но вот вам примерный диалог, посмотрите, как много я допустила ошибок в разговоре с нашей прекрасной официанткой:
- ...и апельсиновый сок.
- ЭТОФРЕШ. УСТРАИВАЕТ это вас?
- ...хорошо, пусть фреш. Еще вот этот смузи, пожалуйста, и лед отдельно (на улице под тридцать, в летнике душно. я хочу льда).
- ...но в смузи уже есть лед! и во фреше тоже!! зачем он вам?!
не нашлась, что ответить. Сказала, что хочется. К счатью, этого оказалось достаточно =)