Страховался у них 8 лет, еще когда они РОСНО были. Вроде и проблем нет, просто в дтп не участвовал. Офис чуть неудобно расположен, с парковкой проблемы, зато очередей никогда не было. Потом в меня въехали, 100% вина второго участника. Очередей на выплату тоже нет. Порадовало. Насчитали 9 тыщ, за три элемента. Два под перекраску, один с выпракой вмятины. Сделал за 12. Ну да ладно. Отец у меня в альфе страхуется и буквально через неделю в него въехали, в задний бампер. Пластик целый, просто перекраска. Ему насчитали 5,5 тыщ.

Обычно долбили меня смсками, звонками, письма домой присылали за месяц до окончания ОСАГО, что страховка заканчивается, удобно было. В этом году чисто случайно заглянул в страховку и вижу, что завтра она кончается. Бросил дела, поехал на ТО, сделал и полетел в офис на Кирова. Там сидит одна девка. На вопрос о продлении отвечает, что у нас теперь по записи, на конец декабря.

Вообще за отказ выдать страховку по ОСАГО надо фиксировать отказ (на диктофон, на видео) и писать претензию в ЦЕНТРОбанк об этом. Они накладывают штраф на менеджера 50-70 тысяч. руб. Но лень было этим заниматься, да и некогда (а вообще надо было).

Так вот девка эта говорит мол полисы готовлю, поэтому и запись (в кастрюле их варит наверное :)), в общем плюнул, развернулся и больше в эту шарошку ни ногой, испортили они себе репутацию лично для меня навсегда.

Заехал в Альфастрахование и сделал страховку без всяких навязанных услуг и без проблем за 10 минут.

Желаю Альянсу таки разориться, не стоит занимать место в такой нише услуг, как страхование, повелись на копейку, потеряете клиентов.

Здесь итак полно отрицательных отзывов о вас.