Ванька написал 2 отзыва об этом месте

Ужасный интернет провайдер, который предоставляя свои услуги тут же запрещает их. Я плачу за интернет и мне же им не дают пользоваться всячески пытаясь ограничивать меня во всем. Извините но Вам какая разница как я буду тратить свой трафик? Неважно через роутер или нет, через телефон или планшет, через ноутбук или персональный компьютер, объясните в чем разница? Я плачу за услугу, а значит я имею полное право ей пользоваться.

Недавно произошел случай уже неделю неожиданно нет интернета, пользуюсь им напрямую через LAN и сетевую карту моего ПК. Звоню им, объясняю ситуацию, в ответ мне всячески пытаются доказать что я раздаю интернет, но при этом не имея на своем ПК вай-фай модуля. Но мне все равно доказывают что я раздаю интернет и что пакеты им поступают не виндовские. МАРАЗМ!

Ребят, одумайтесь и наберитесь мозгов уже, хватит людей ограничивать в своих услугах и сдирать просто так деньги! Скоро должен прийти ко мне Ваш мастер и посмотрим что он скажет, если все будет так же, то я буду уже жаловаться в другие организации за то что вы не предоставляете свои услуги с условием договора.

Была бы возможность, то поставил бы -5 звёзд. Удачи Вам!