Искали с мужем ресторан для проведения свадьбы. В итоге, оказались очень и очень довольны.

1) Красивая территория вокруг гостиницы: сосновый лес, чистый воздух. Вечером свадьбы моросил дождь, и воздух был просто потрясающе ароматным и свежим.

2) Красивый банкетный зал, который даже не пришлось нам дополнительно украшать, к тому же, достаточно просторный, чтобы и поставить столы, и потанцевать с гостями.

3) Прекрасная кухня! Все блюда очень вкусные и нежные.

4) Хорошая работа менеджера, официантов, поваров, портье. Менеджер учёл все наши пожелания, официанты были очень приветливы и предупредительны, вовремя подавали блюда и уносили тарелки, повара готовят прекрасно, портье улыбчивые и внимательные.

5) В подарок от отеля был номер полулюкс. Номер тоже очень порадовал: большой, просторный, красивый и уютный. Большая ванная комната, махровые халаты, мягкая, большая кровать, диван, кресла, туалетный столик, телевизор, шкафы.

6) Неподалёку от гостинице на территории Соснового бора находится конный клуб, где можно было взять лошадей для свадебной фотосессии и заехать в ресторан. Тоже очень удобно.

Цены приемлемые. Конечно, не эконом-класс, но вполне терпимые, для свадьбы так в самый раз.

Гости тоже остались довольны гостиницей и рестораном, некоторые спрашивали, как нам удалось найти такое чудесное место. Родители порадовались, что ресторан в лесу, а не возле пыльной дороги. В общем, всё супер! Будем приходить сюда ещё, собираемся отметить годовщину свадьбы так же в этой гостинице.