Учился весной 2008го. лектор был хорош, рассказывал истории реально полезные, не пожалел я, что права не стал покупать, а отучился. теорию сдал с первого раза. а так же попался адекватный инструктор, да и у меня был небольшой опыт. никаких типичных криков, курения, отлучек и долгих разговоров по телефону.
единственное, что мне не понравилось, так...
единственное, что мне не понравилось, так это момент, когда дело дошло до экзамена на автодроме:
инструктор говорил, что я готов и вообще молодец, а на экзамене сказал, что не допустит меня, так как горочку делали всего 1 раз и вообще, часов дополнительных не докупал. в итоге я конечно его переубедил, но из-за этого начал нервничать до дрожи в коленях обеих ног, что привело к жжёному сцеплению, но сдал так же с первого раза.