Были сегодня с подругой. Столик заказали предварительно, т.к. суббота, хоть и дневное время. Уже с порога окунаешься в атмосферу загадочности и таинственности. В гардеробной нас встретил мужчина в восточном халате, молчаливо принял нашу одежду. Идем дальше. Разные светильники в восточном стиле, занавески отделяющие некоторые залы для большей уединенности. Немногочисленные в это время гости сидят, уютно устроившись в диванчиках. Но где же хозяева?! В растерянности оглядываемся вокруг — никого. И вдруг, совершенно нас испугав, из под стойки выныривает бармен! Вид у него крайне изумленный. Еще больше он удивился услышав, что мы столик заказали. А? Столик? Ах, да! Сейчас, сейчас. И убегает. Через некоторое время приходит вместе с администратором и нас таки проводят к нашему столику.
В зале для некурящих мы оказались вообще одни. Подошла официантка, принесла чай и какую-то восточную сладость (за счет заведения!!!!), а также столовые приборы и меню. Изучали мы его недолго, подруга заказала манты и слойку с ананасами. Я — картофель печеный, тушеные овощи и самсу. Потом жалела, что поторопилась с выбором, в меню были куда более интересные вещи((( Из минусов — манты были теплые, что существенно ухудшило их вкус. Всё остальное вполне себе ничего — картофелем с овощами сложно удивить. Самсу с рубленой бараниной пробовала впервые, мне понравилось. В конце заказала шоколадный пирог — такой горячий пенёк диаметром сантиметров 5 с жидкой начинкой. Вкусно. Но место в желудке, увы, закончилось.
Обслуживание на высоте. Быстро и вежливо. Даже такие скупердяи как мы оставили чаевые. Сумма чека — 820 рублей — смех да и только.
Часам к 5 начали подтягиваться другие посетители, намечалось несколько банкетов и живая музыка. Тем, кто хочет посидеть в тишине рекомендую приходить днем, отличное местечко. Жаль что не попробовала ничего изысканного, но тут уж селяви, надо самой быть терпеливее. Приду в другой раз обязательно.