Проявила в этом фотоцентре не одну пленку, своя лаборатория - делают быстро, всего за полчаса. А если покупал здесь пленку и сохранил чек - еще и бесплатно. Выбор пленки, правда, в последнее время стал скудным.
Сканировать фотографии я здесь не люблю, цвета выходят ядовитые, за 36 кадров просят 250 рублей - это дорого.
Около года назад при...
Около года назад при проявке на моих фотографиях вылезла пересвеченная полоса шириной примерно в 5% от ширины кадра. Я подумала, что у моего фотоаппарата что-то со шторкой, но сейчас вот достала пленку, а полоса продолжается и на перфорации, да и в некоторых других местах она тоже черная, то есть фотоаппарат здесь ни при чем, насколько я понимаю.
Пленку отдаешь в чужие руки всегда на свой страх и риск, и у всех косяки бывают, это понятно. Тем не менее неприятно. Мне нравится, что делают быстро, только вот после такого хочется искать варианты более долгие, но надежные.