Добрый вечер уважаемые друзья, это я Санек, играл в мае этого года, был занят решил написать отзыв. Расположение удобное, легко добраться. Зайдя внутрь встречаешь небольшое кафе, цены демократичные народу мало, можно даже организовать уютную свадебку. Вкусный малиновый чай, кофе хороший, столы чистые, вмеру темно, такая некая романтическая обстановка. Проходишь дальше и вот сам бильярд. Система до нельзя проще, выбираете стол, над столом зажигается свет, пока свет горит идет время игры. Столы практически в идеальном состоянии, любителям подымить здесь тоже можно расположиться, есть прекрасная вытяжка. Шары качественные, кий на 5-(потому что Б/у). Приветливый персонал. В зале непосредственно бильярдном есть тоже столики, но я думаю что лучше всего играть все-таки, а не бухать и жрать.

Что еще могу сказать, все те, кто не знает что такое русский бильярд, но хочет узнать, это место специально для вас. Мне обошлось все игровое время в 330 рублей. цена вопроса штатная 350 р час. Мы играли спокойно, не торопились. Так что 700 рублей за два часа игры, это просто уиграться с паузами и походом в туалет.

Ну ..на это все друзья мои с вами был Я Санек, простой человек, простой начинающий русский и что не мало важно неискушенный игрок в русский бильярд, всем удачи, всем пока, всем сладких снов!