История как скупой платит дважды

Ремонтировался и обслуживался у них с открытия на данном адресе года 2-2,5. Как то раз поставили тормозные колодки не так, но сам переделал. Но тут со мной случился тихий ужас.

Ужас -просто ужас. Ремонт в место 3600 обошелся 11000 из-за их безалаберности.

Вкратце дело было так. Приезжаю прошу сделать диагностику...

История как скупой платит дважды

Ужас -просто ужас. Ремонт в место 3600 обошелся 11000 из-за их безалаберности.

Вкратце дело было так. Приезжаю прошу сделать диагностику ходовой. Проводят диагностику -говорят поменять передний привод. Я говорю хорошо когда подъехать с деталью? Приезжайте в воскресенье. Приехал, поставили деталь. Если б я знал что привод будут выколачивать из ступицы прям на машине уже бы не поехал. Но это было только начало злоключений со мной, в фирме партнер. Выбивая привод, они сломали ступицу и подшипник. Новые покупал за свой счет . Но и это не все, даже новые детали не смогли правильно поставить. Закручивая гайку привода на 30 он(мастер) не смог поставить её ровно по резьбе руками и начал тупо долбить её пневматическим пистолетом ,сорвав резьбу на приводи полностью. Пришлось за свой счет покупать новый привод, т.к. они считают что итальянский привод это китайское гауно и на заборе тоже много чего написано. А еще сказали мы тебе старый привод можем поставить он у тебя хороший(вот я удивился тогда). Ну а как иначе машине 2,5 года и 77000км можно предположить, что заводская гарантия даже не вышла. Я сказал спасибо и купил второй новый привод. На четвертый день к вечеру привод встал на место. Ну ладно бы просто встал так не , второй привод он закручивает одной рукой и говорит по телефону – на что я говорю может двумя руками надо закрутить. Но тут подошел директор и давай наезжать на меня что его слесарь отлично и одной рукой закрутит. Потом я сказал что мне надо посмотреть уровень масла в коробки ( 6-ть раз его сливали и заливали обратно), на что меня просто облаяли сказав, что сейчас, если я их буду раздражать они меня еще и побьют все вместе(звучало очень убедительно). Жаль наверное что я не мой отец , у меня высшее образование и репутация , а так ходить бы ребятам по судам и больницам(или мне лежать под собачьей будкой). Все четыре дня просил у них документы на проделанные работы, на что у них один ответ -компьютер сломан. Ведать сразу смекнули что плохо получилось отремонтировать. А в конце открыто сказал директор - ну ты же умный парень и сам должен понимать что мы тебе нечего не дадим. В защите прав потребителей мне сказали что без бумажки я букашка и без свидетелей вообще не чего не докажу. Но я решил что в прокуратур и налоговую все равно напишу , да может чем еще диктофонная запись поможет(пожалел что на камеру или регистратор все не записал).

А и не удивляйтесь если работу по окончание завысят в два раза. Первый раз приезжал сказали стоить будет 800р , а взяли 1500 и еще машину сломали. За замену ступицы и подшипника еще500 с трясли. Ну а потом, во второй раз они меня порадовали, за замену привода не стали брать и за заливку масла тоже, а то 6 * 800= 4800.

Итого: 7000р переплаты, 3 рабочих дня и один выходной. И радость за то что жив здоров остался .

МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЧТО Я ПРЕУКРАСИ НО НЕТ ЕСТЬ ТАМ И ХОРОШИЕ МАСТЕРА ВЛАДИМИР СЕРЕВИЧ ЕСЛИ НЕ ОШИБУСЬ ПРОШАРЕННЫЙ МЕХАНИК И ВСЕ СООБРАЖАЕТ НО ТОГДА БЫЛ НА БОЛЬНИЧНОМ.