Заказывали здесь окна около года назад. Консультант очень толковая, все объяснила, показала, уточнила все наши пожелания. Заказали установку на утро субботы, т.к. не хотели брать отгулы для уборки после установки. К тому же надо было установить 2 окна и лучше было перестраховаться.

В субботу в 11 начали беспокоиться, стали звонить. При этом...

В субботу в 11 начали беспокоиться, стали звонить. При этом компания установщиков - отдельная фирма, в которой в выходной день найти никого нереально. Часам к 3 дня мы наконец-то получили ответ, позвонил один из монтажников. Был он явно не очень трезв и на заднем плане слышалась музыка и веселые голоса. Он сказал, что попал в ДТП и приедет завтра.

Следующий день начался опять с телефонного поиска монтажников... В итоге они приехали часам к 4 дня и начали устанавливать. В 9 вечера они сказали, что приедут завтра. Мы им нежно предложили остаться и закончить работу. Закончили часов в 11.

В итоге: окна качественные (одно замечание по противокомарным сеткам, они уже полопались), установка ужасная (ожидание некомпетентных специалистов, окна установили криво, обрезали все очень коряво и залили пластиком швы отвратительно).

Надеюсь, что Динал уже не работает с этой монтажной компанией!