Обратились мы к ним по рекомендации знакомых. Заказывали осенью дверь домой и решетки. Довольны. Цена действительно оказалась ниже чем предлагают многие фирмы, и никаких скрытых доплат, которые увеличивают итоговую цену раза в 1,5. Как сразу посчитали цену, прописали в договоре, так и получилось. Привезли и поставили раньше срока чем по договору, чему мы были рады, т.к. отовсюду только и слышишь что под заказ люди месяцами ждут и не могут выбить потом ни деньги, ни заказ (мы тоже переживали за это, если честно).
Долго хотели поставить новый забор на дачу, но не знали куда обращаться, т.к. дело очень не дешевое и нужно чтобы сделали на совесть. Теперь уверены что новый забор этой весной у нас будет.
Рекомендую не бояться маленьких компаний, не все, оказывается, "шараж-монтаж" ))
Кстати, нас сначала смутило отсутствие у них офиса, но потом поняли, что ребята пашут и им в офисе сидеть просто некогда.
Спасибо ребятам, рекомендую!