Я заканчивала универ в академе в 2008 году. Надо сказать, что тогда не было там много кофеен и заведений, где можно было посидеть. Открыли трэв. Там на ТОТ момент времени было хорошо, вкусно.

Спустя столько времени приехали гулять, зашли просто выпить что-то прохладительное. Заказали тархун и фреш грин, по-моему,назывался. Его я пробовала в городе, поэтому решила взять здесь.

Вы шутите? Цена под 200р за стаканчик, а приносят воду со вкусом яблока. Не спорю, вверху плавало подобие мякоти, но что за пропорция там была???? вода водой.. Разочарование полнейшее.

Почитала отзывы здесь и поняла, что не одна я такая :(

Мне понравилось, что летник улучшили, сидеть мне лично было там приятно в такую жару, но кухня.. теперь горячие блюда или кофе боюсь даже пробовать..