Сама в шоке от себя, но я начала фотографировать еду! Села, начала кушать, а потом резко вспомнила, что нужно заснять - не для Инстаграмма, для Флампа, разумеется!:)

Ну что, спасибо "Кофемолке" за постное меню! Целый отдельный лист как будто для меня. Раньше я мало что могла здесь для себя подобрать: одна практически моцарелла в лаваше и оставалась. А теперь, вот, и биточки из картошечки тебе, и супчики разные.

Биточки приятные, особенно порадовали грибы-маслята в салате. Единственное, чего я не поняла, так это сыр в биточках. В смысле, в меню он был заявлен, а, вот, на деле я его не усмотрела. Разве что, это был прозрачный крохотный сыр, вбитый в картофельное пюре.

А, вот "Изумрудный фреш" меня не порадовал. Да, я видела в описании сок лайма и сельдерея, но надеялась, что, прежде чем вводить новые блюда, их повара пробуют, тестируют, так сказать, и экстремальные сочетания делают вкусными. Не знаю, может, в моём напитке соотношения были нарушены, но я получила какую-то невероятную кислятину. Очень, очень кисло. Наверное, полезно, но не очень приятно.

К обслуживанию и интерьеру нареканий нет, посидели хорошо, покушали, отдохнули.

Ребята, давайте не будем убирать вегетарианские блюда из основного меню, пускай они останутся? Ну, пожалуйста! :)