Заказывали подоконники из мрамора. Внесли предоплату 70%, говорят, а камня сейчас не хватит, хорошо мы подождём 2 недели. Ждём, никто не звонит, позвонили сами - камень ещё не вышел, ещё дней 10! но возможно сделать из того, что есть - так все же есть камень???? мы согласились, после обмера проходит 2 недели, опять никто не звонит. Звоним сами - нам сообщают, что сломалась кран-балка и они не могут их напилить, через 3 дня напили, ура! но теперь нет свободных бригад для монтажа, ждём и вдруг - позвонили и сообщили завтра у вас монтаж!

Монтаж, всё отлично! Мусор за собой убирают - молодцы, прям понравилось!!! Но вот опять косячок - один подоконник - на 4 см короче))) Монтажники говорят сегодня вам напилим и смонтируем, но потом одни обещания! вот ждём!