Гуляли свадьбу 22.03.14. Зал очень подходит для такого события - мы даже дополнительно его не стали украшать. Было 33 чел., оптимальное количество гостей для такого зала. Обслуживал 1 официант, все успевал. Еды было предостаточно, закуски были вкусные, но оформление блюд оказалось довольно простеньким - на банкете рассчитывали на более нарядное. Из горячих блюд свинина была посочнее, а вот курица была сухая, никакая.

Я забыла в тот вечер свою сумочку у них на подоконнике. Когда приехали за ней и забрали - оказалось, что из нее вытащили деньги, несколько тысяч. Такая вот ложка дегтя